В молитвах надежда дышит

В молитвах надежда дышит 

И в небеса восхОдит 

Там её Бог услышит 

И помощь на землю схОдит 

 

На землю она стремится 

Всем, кто взор поднимал 

Кто в сердце решил обратиться 

Надеялся, верил и ждал 

 

И даже, кто сомневался 

Но в тайне чуда желал 

Без помощи не остался 

Ибо Его призывал 

 

Того, Кем молитвы дышат 

И чаяньи наши полнЫ 

Он каждое сердце услышит 

Ибо Его мы сынЫ... 


Рецензии