Притча
Не усложняй ничто, у жизни свой закон.
Ему подвластно все, и если цель наметил,
Вооружись умом и мудростью времён.
По кругу мчат года, страна в гримасах стона,
Тут навожденье догм и новых партий тьма,
А если упростить -- всплывает аксиома:
"В России масса лжи и дефицит ума".
1996г.
Свидетельство о публикации №120112706922