День скончался в мониторе
Приняла горизонталь.
Я не вижу больше море.
Вокруг меня одна Москва.
Мозг опять уснуть не может…
Мысли вихрями клубя:
О делах и о работе…
Суета всё. Без тебя.
Давит сроками проект.
Всё мелькают чертежи…
Погибает человек
Без любви и красоты.
Нету женщины во мне…
Испарилась, утекла.
Робот с мышкою в руке.
Вот такая… теперь я.
27.11.2020
Свидетельство о публикации №120112706921
всех благ!
Меркулов Илья 02.12.2020 12:54 Заявить о нарушении