По случаю Рождественского поста. 27. 11. 2020 г

     ПО  СЛУЧАЮ
     РОЖДЕСТВЕНСКОГО  ПОСТА

Поститесь, Друзья, раз Желание Есть,
но Истину всё же Помните:
Пост – Постоянно, не скромно поесть,
а то, Чем Вы Душу Полните!
Бывает, постятся, догматы блюдут:
что можно, и что под запретом…
Той Ложной Дорогой многих ведут
под Тенью библейских заветов.
Есть Пост у военных – в охране стоять.
Так то – Постоянная Служба.
Здесь Истина Сути, что не отнять.
Поститься? Кому это нужно?!
И Я на Постах Боевых Служил,
Которые Постоянно,
ведь Честью и Родиной Дорожил.
Вот там «напостился» рьяно.
Теперь на ином Посту Я Служу,
как будто у Знамени Части:
Душою Божественной Дорожу.
И Каждый этому Властен.
Мы на Посту, как Воины Света,
Любви Божественной, Знания,
Галактики Нашей, Земли-Планеты
и даже Всего Мироздания.
Поститесь, Друзья, раз Желание Есть,
но Истину всё же Помните.
И в Вечном Текущем Сейчас иже Здесь
Любовью Души Наполните!
                27.11.2020 г.
 


Рецензии