На скамейке, в тихом парке...
В день осенний в полушалке
Наслаждаясь днём осенним
Вспоминая день весенний.
Так же плыло вдохновенье
Под весенний день рожденья
Осень кружится сейчас
Но пыл весенний не угас...
И сижу я на скамейке
И вдыхаю день весенний
Как же хочется под час
Окунуться в грёзы сказок.
Всё уже давно прожито
Слёзы ветрами промыты
.Отдыхаю на скамейке
Всем друзьям моим - ПРИВЕТЫ !
28. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112706906