завтра наступит зима...
Что принесет мне она?-
Стрелы безжалостных бед.
Или крылатый рассвет.
День,первый день декабря.
В стеклах играет заря.
В Вологде был,в Костроме,
Есть что сказать о зиме.
Вера-раздумий броня,
Не покидает меня.
В снежных объятьях дома,
Что принесет им зима.
Слышно,как хлопает дверь.
Ветер-невидимый зверь
Рыщет и сводит с ума.
Завтра наступит зима.
Свидетельство о публикации №120112706899