Я человек сознающий
По камням столетий
Скользну.
Планы времен
По законам природы
Сменю.
Звенья регресса
В цепи событий
Взорву.
Небо и свет
Над Землёй голубой
Защищу.
Я - величайшая статуя древняя
Я - пыль межпланетных зданий
Я - вихрь межгалактических бурь
Я - соль жизненно-необходимая
Я знаю Вселенной строение
Суть её знаю и формулу
Сгорая, рождаю энергию новую
Я - творец и создатель!
Я - человек сознающий!
Свидетельство о публикации №120112700689