Ты меня потерял

Ты меня потерял вчера.
И давно уж — любовь мою.
Но скажи, вина в этом чья?!
И кого осудить и кому?!

Ты меня потерял навсегда.
Видно, звёзды так разошлись...
Что пути параллельные два
Вдруг нечаянно пересеклись.

Нет случайностей — всё урок.
Зазубри и вперёд шагай.
Сколько их ещё, знает Бог,
Тех, кого будешь ты терять…

Не заметив, меня потерял.
Ну и что с тебя можно взять?!
Только как теперь буду я?
Где теперь мне себя искать?


Рецензии