Кто бы мог себе представить
Простота мир наполняет.
Из простого делать сложно.
Думаете невозможно?
Всё трактуется по нотам
Нет предела у числа.
Пирамиды строил кто-то.
Верите в свои глаза?
Речку радуга накрыла.
Излучая семь цветов.
Скрипка музыку пролила
В трёх струнах,а звук каков?!
Восхищению нет законов.
Нас толкают и влекут.
Разноцветье вкусов,шумов
Гармонично приведут.
От букетов изобилия
Хочется творить,создать.
Новый цвет иль звук,идиллию,
Чтоб душа могла летать.
Нас влекут немые дали.
Всюду истины вопрос.
Где найти,чтоб показали...
Видно смерть даст больший рост.
56. 24.01.2020
Свидетельство о публикации №120112706843