У жизни есть душа

   .   .   .
У жизни есть душа
вообще у жизни
не у цветка
и дерева зеленого
а у всего
что живо на земле


великая
и общая душа
одна на всех
такая же простая
как море небо
или облака


и она любит солнце
любит звезды
и знает многое
о той большой вселенной
что не имеет
ни границ ни дна.


Рецензии