У холма

Снежок, не сорванных мечтаний,
Лежит в невинности чудес,
Как первоцветность начинаний,
Как таинство предзимних пьес.

Но хрупким блеском очертаний,
Со вкусом белого вина,
Боится он, дневных дыханий,
В которых тает глубина.

Его наивного ответа,
На зов душевного письма,
С изяществом родного света
И вьюжной страстью, у холма.


Рецензии