Почти зима

Почти конец осенним скрипам
И за окном почти зима.
Рисует блеск медовым липам,
Где расцветала хохлома.

Чтоб после белым покрывалом,
Смениться раньше, чем всегда,
Представ случившимся началом
Не замечающим года.

Со скрипом тяжкого поклона,
До самой Матушки - Земли,
Над коей облик Ориона,
Встречает в небе корабли.


Рецензии