Бывают ссоры и обиды

Бывают ссоры и обиды,
Бывают разные проблемы,
Просвета белого не видно,
И перепутались две темы.
Играть любовью не умею,
Ловить моменты не желаю
За пазухой, подобно змею,
Несчастье, нежно согреваю!
Все понимая, как на плаху,
Иду в неведомый Сезам...
Отдам последнюю рубаху
И сердце истинным друзьям!
.         


Рецензии