Мираж солёного родника
Ложится у бескрайних берегов,
Доверившись бесчинству холодов
Далёкой, опостылевшей чужбины.
И каждый год я жду и жду ответа,
На самый важный жизненный вопрос:
"Не маловато ль я собой привнёс,
В безумный мир, любви, добра и света?"
И чудеса, и грёзы в дальнем детстве.
Забыто, безусловно, волшебство.
В реальности суровой,- большинство,
В огромном многотысячном наследстве...
27 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112706730