Наш любимый Армен
И был он представителем диаспоры армян.
Много он ролей сыграл
Радовал,смешил нас,волновал.
Руководил театром,
Наставлял молодежь
Сам выходил на сцену
И всегда был собой хорош.
Прощай любимый человек!
Ты в нашей памяти останешься навек!
Свидетельство о публикации №120112706728