Дождь в Ноябре

Дождь в Ноябре
Грусть вызывает.
О близкой зиме
Собою   вещает

В мутной мгле
Синеву купает.
На моём окне
Ритм отбивает.

Пустоту в душе
Часто вызывает.
Жизнь на земле
Словно замирает.

Детворы во дворе
Сердцу не хватает.
В полной тишине
Планета обитает

О нежной весне
Тоска  посещает.
Слезою на щеке
Боль  застывает.

Когда в вышине
Соловей летает.
Песнею на заре
Радость вселяет.


Рецензии