Всеми силами Души

Всеми силами Души,
Сожаления, Любви,
Веры той же и Надежды;
Не поверит лишь невежда,

Ведь на тех одна основа,
Будем жить, любить и снова
Погибая, забывая
Каждый помнит, воскресая.

Что он должен, где и как;
Нет путей теперь назад.

Нет путей теперь назад,
Стражи ада, стражи врат;
Рай открыт, но есть Земля,
Мы живём, как и всегда,

Было так, оно и есть,
Сколько странствий –
Нам не счесть...

... Погибая, забывая,
Каждый помним, узнавая,
Всеми силами Души,
Сожаления, Любви,
Ты иное не скажи;
Сомневаешься? – уйди...

Сомневаюсь лично я?
Я не знаю, господа.
Где и как, и отчего;
Мне не страшно ничего...
Всё равно...

Всеми силами Души
Есть остаток той вины...
Продолжая жить и верить,
Надоело всё так мерить –
Всё одно и не раздельно,
Всё неправда и всё верно...

Жить? Конечно, да;
Верьте, знайте господа.
Где-то там, где Небеса,
Оставалась и Душа...


Рецензии