Минуты грусти
Строитель я - то не секрет,
С Любовью, верою живу,
В ногу со временем иду...
Порою в минуты грусти
Дождь порою грусть отпустит.
Люблю я тихий шум дождя.
Растает в нём Любовь моя.
Дождь не обманет, не предаст,
И шанс волшебный в жизни даст,
Он струны нужные найдёт,
В минуты горькие придёт...
Свидетельство о публикации №120112706684