Мы что же не русскими стали?

Мы что же не русскими стали?
Иль нас оторвали от нашей земли?
И западом хамским так крепко связали,
Что мы дураками до ручки дошли.

И мысли неясные, вечно в тумане,
Где русское слово, тепло и добро
Деньгами, проклятыми
                лежат все в кармане,
А дядюшка Сем мигает хитро.


Рецензии