Циклон Таня

Циклон " Таня".
Отчего особо злые ураганы,
Будто смертоносная война,
Жизни унося на поле брани,
Женские имеют имена...
Вот опять! Теперь встречаем " Таню",
Налетел, по морде отхлестав...
А воспоминания сердце ранят,
Был когда-то с Таней я неправ..
Если жил в грехе ты, как придётся,
Раб портвейна, обижая дам,
Знай, что зло назад к тебе вернётся,
И отхлещет снегом по мордам..
Но пробьётся  луч меж хлябей хмурых,
Всё пройдёт, как дОлжно, обойдётся,
Словно в сказке доброй - " СНИП, СНАП, СНУРРЭ!",
Только нА сердце чуть-чуть слегка взгрустнется...


Рецензии