Пытаюсь уснуть

       
Когда ты не можешь заснуть,
Ты слышишь шум ветра,скрип сосен,
О, если б не думать совсем,о том,
Что все мы на свете,лишь гости.
Как хорошо побыть в ночи без слов,
Когда прошедший день весь выпит,
Но, стрелки беспощадные часов,
Бегут и всё скорей уснуть торопят.


Рецензии