Контузия
Скелеты жадные теснятся у стола,
На зачумлённый ужин
Зараза их свела.
Нальют и выпивают разом
Со дна поднявшуюся муть
И не уловишь в чем же суть
Происходящего. Отравлен разум.
Берцовой костью позвонки пересчитает
Покойной проститутке клерк
Вселенная их черепа качает
Во вторник и в четверг.
А в остальные дни миазмы всех борделей
Глазницы забивают им
А как иначе, как же вы хотели?
Картину застит серный дым...
Свидетельство о публикации №120112706557