После грозовых дождей
Свежей зеленью окуталась земля.
На лугах тамбовских, тульских
Медуница пышно зацвела.
А у нас на юге, на Кубани
Урожай собрали зерновых,
Зреет виноград Тамани
На полях шпалерных золотых.
Золото – металл – он не ржавеет,
Потому он ценен, но дождь:
Под его капелью всё молодеет,
Даже африканский старый вождь.
Свидетельство о публикации №120112706468