Заснежило
Я слово шепчу одно -
Простое и бережно-нежное
Заснежило слово то.
Заснежило в сердце нынче
Заснежило вдруг на душе
Тревожное облако ниже
Заснежило - скажешь себе.
Какая в том магия слове?
Оно, как родник в жару
Как холод на свежую рану
И свет из окна в темноту
Оно и утешить может
Оно и подскажет, как быть
Заснежило - тихо скажешь
Заснежило - так и быть!
Свидетельство о публикации №120112706456