На алтарь к тебе я положу свою исповеданную душу..

Исповедовать душу ко мне
Ты приходишь лишь раз за неделю,
Отражаются звёзды в окне,
Говорить начинаешь смелее.

Говорить обо всем что болит,
И о том, о чем раньше молчалось,
Ну, вот разговор о любви,
Лишь затронешь на самую малость.

Да и мне, в общем, тоже не нужно,
Поддержать и развить не пытаюсь,
Представляю, готовлю нам ужин
С каждым разом всё больше влюбляюсь.

Жаль, что смелость твою не залечишь
Градусом жара,  тем, что покрепче,
И опять замыкаясь при встрече,
Исповедуешь душу под вечер.

Как аккордам внутри не сорваться,
И тональность на миг изменить,
Я тебя понимаю, но завтра,
С откровением придется мне жить.

Исповедовать душу ко мне
Ты приходишь всего раз в неделю,
Отражаются звёзды в окне,
И я вновь становлюсь все сильнее.


Рецензии