Я жизнь начну не с чистого листа
Переверну забытую страницу,
И подотру местами, чтоб чиста
Была от разногласий с небылицей.
Начну по новому и верить, и любить,
Не принимая то, что стало чуждым,
Заставлю прошлое, наверное, забыть,
И выбирать лишь то, что очень нужно.
Я заново, Бог видит, обновлюсь,
Как феникс воспарю наверх из пепла,
Быть может, я когда-нибудь влюблюсь,
Но только так, что будет незаметно.
И научусь я в жизни отпускать
К чему когда то сильно прикипела,
А это значит, научусь прощать,
А вот кого, мое лишь будет дело.
Я жизнь начну не с чистого листа,
Пришел тот час и подошли все сроки,
И ровно двадцать третьего числа
Я запишу совсем иные строки.
Свидетельство о публикации №120112706407