Проще, легче, веселей...

Проще, легче, веселей
Отвечай мне поскорей:
Кем ты в прошлой жизни был?
И кому там нагрубил?
Не писал ли ты стихи?
Я читал, – они плохи.
И поэтому, друг мой,
Ты всего лишь домовой.


Рецензии