Когда тебя мне не хватает

Когда тебя мне не хватает,
          когда тебя я обнимаю,
               я очень остро ощущаю,
                как  я люблю тебя родная...

Любимая, мой тёплый лучик.
Могущество добра и света.
Моя огромная планета.
Кто может быть любимей, лучше?!

Когда тебя мне не хватает,
     твой образ рифмами струится,
             и позволяет в зной напиться,
                и в стужу сердце согревает…

Любимая... и многоточие...
   Нет слов, и губы просыпаются.
          И медленно твоих касаются.
               А ты вся светишься на ощупь и воочию.

Когда тебя мне не хватает,
       короче радость, день длиннее,
               но утро ночи мудренее –
                и грусть тихонько уплывает…

Любимая ... и боль растает,
     и песня радугой взорвётся,
         Как просто это всё зовётся,
               –   Когда, тебя мне не хватает!


Рецензии