Ведь осень ещё...

Как жизнь скоротечна!Всё Явственней вижу и слышу...
Ведь кажется осень недавно,в начале была!
Но белою мАнкою сЫплется снег на крыши!
Крадётся зима,забирая остатки тепла...
Торопится...Ветром порывистым-дышит!
И все атрибуты зимы, свои занимают места!
Одёрнуть бы зИму...Да только боюсь- не услышит...
Ведь осень ещё,на календарных листах!


Рецензии