Букет

Как грустное напоминание о лете, держу в руках букет из листьев "золотых". Окрашенных осенней, необычной пасторалью, в осенний день, лишённый и тепла, и солнечного света, под сенью серых, зыбких облаков!

В.Тоболяк


Рецензии