Смотря на эти облака

Смотря на эти облака ,
Веду беседу в мыслях...
Мои влюбленные глаза
Где-то  в дали повисли.

Диктует  сердце,
Ночька темная идёт...
Что впереди там?
Неизвестно.
Пусть течением несёт.

Улыбнусь на прощание
Звездам и небу...
Загадаю желание
И рассею по ветру.


Рецензии
///и наступит утро....

Андре Бетра   27.11.2020 16:54     Заявить о нарушении