Больше глубоких вдохов

Больше  глубоких  вдохов-
Там, где  лежит роса...
Больше красивых фото-
Там, где  твоя семья.

Меньше уныния, злости-
Там, где  тебе хорошо...
К закату на воздух в гости,
Поезжай, там всегда свежо.

Расслабься, закрой глаза.
Ощути в полной мере свободу...
Чувствуешь? Как расцветает душа
И наполняется сердце  любовью.


Рецензии
.....хорошо там,где мы есть...

Андре Бетра   27.11.2020 16:55     Заявить о нарушении