Гномик

Я построю домик
Маленький такой,
Чтобы жил в нём ГНОМИК
В тишине ночной.
Чтобы злые духи
Не пробрались в дом,
Будет оплеухи
Раздавать им ГНОМ.
А когда под утро,
Лишь забрезжит свет,
Он волшебник мудрый –
Миг и ГНОМА нет.


Рецензии