Утри свои слезы
Сегодня ты что-то навек потеряешь,
Сегодня все сердце отпустишь ты прочь,
А дальше в тиши ничего не узнаешь.
Оставь свои страхи - они разъедают тебя.
Сегодня ты что-то навек обесточишь.
И станешь листом, что ноябрь, теребя,
Отпустит по вЕтру израненной ночи.
Ты долго любила - теперь это все рудимент.
Сегодня любовь твоя смерть тихо встретит.
Настанет декабрь...И этот нечеткий момент
Мороз своей колкостью четко расцветит.
Ты долго любила, оставь это в дальней стране,
Где зла не бывает, а чувства уже не проходят.
Увы, здесь не мир. И ты вновь на войне.
Так значит сожги эти чувства сегодня.
Утри свои слезы - здесь каждый теряет себя.
Но ты не теряй. Я тебе навсегда завещаю
Страну, где ты больше не плачешь, скорбя,
И где твое сердце всегда принимают...
26.11.2020
Свидетельство о публикации №120112706277