Верю, когда слышу
Без ошибок нет прогресса,
Страсти к риску достижений,
Вдохновения творца.
Без ошибок нет открытий,
Нет любви и нет страданий,
Веры нет и нет терпения.
В ожидании венца.
К славе. доблести и с честью
Без ошибок не дойти
Просто свет в конце тоннеля
Не найти.
Свидетельство о публикации №120112700627