У природы
Чувствуешь себя по-другому...
Там, где есть вода-
Нет места плохому.
У природы дыхание-
Свежее, чистое...
Там радость в молчании
И всё в округе душистое.
У природы спокойно ,
С ней душа исцеляется...
Там и мыслишь свободно,
Словно только рождаешься.
Свидетельство о публикации №120112706268