Воззвание
Мы в этот мир не навсегда.
Старайтесь. люди. постарайтесь
Вершить достойные дела.
...Пришли...другие ... времена...
Не всем понятна глубина
И что за этим всем стоит.
Пусть громче колокол гремит.
Земля преображенья ждёт.
Менять сознание черёд.
Чужие черствые и злые
эгоистичны и больные
Портрет людей из наших дней
Где деньги совести важней.
Знак свыше дан нам - изменитесь.
Перед природой - извинитесь
Перед лицом Творца - покайтесь
Любовью светом наполняйтесь.
... Кто мудр поймёт... Земля восстала
Вредителей-людей долой изгнала.
Свидетельство о публикации №120112706247