А мы не верим в чудеса
И потеряли ценность жизни
Внутри лишь гонка, суета
Миг от рождения до тризны
Нам кажется, что длинен путь
Влекут события и соблазны
Лишь ускользает жизни суть
Что-то далёкое прекрасно
Зовёт и манит вдалеке
Но нам неведомо отсюда
Что мы уйдём все налегке,
А жизнь и есть большое чудо
Свидетельство о публикации №120112700622