Ласка

Ласка – это поливитамин,
Который  всем нам так необходим.
Ласковые руки снимают чары скуки,
Ласковые речи  разгружают мои плечи,
Ласковые взгляды – сильные заряды…
Корыстную ласку  я не понимаю,
Она фальшива и  грязна,  знаю.
А ласку от того лишь  принимаю,
Кого люблю, ценю и уважаю.


Рецензии