Не мир и не как-то я добавляла слог а граасусфЭарб

    Не мир и не как-то я добавляла слог а  граасусфЭарбт

Верховные Модфэты Нашей Вселенной!
Чту Вас ! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я определила мир как-то -  добавлением слога к слову мир
Но мы были на грани мировой войны – и всё отпало и улеглось –
Значит сработало – а теперь полезли
Внутри гражданские противоречия –
И мы на грани гражданской войны –
Потому что мало людей кто работает – на производстве и
Службах обеспечения Жизни –
А в основном – поэты и философы – это религия и творчество
Это физкультурники – армия
Это любители поживиться чем легче тем лучше –
Это наша мафия – а по идее все они богема – поэты –
Не работают - а денежка на жизнь нужна
И появляются взаимные обиды – кому как больше денежек удалось
Увести на личные нужды
Творческие деятели – и комбинаторы – все!

И пришла пора назвать «мир» по другому – вот –
-  граасусфэарбт  -   и этажей много – предостаточно –
И войн не будет и гражданских противоречий нет –
И вообще сбалансированная государственная система –
 и стабильное развитие

Я просила - то – предыдущее определение записать в Каталог Определений
И узаконить – и Вы это сделали – но теперь я прошу
Это новое определение записать в Каталог Определений и узаконить

Я просто умоляю Вас – не берите с меня копеечек за перемену этого определения
Тогда надо было быстро отвести угрозу войны – я отвела –
А так хорошо как сейчас назвать – не сообразила – слаба!
Мне копеечки достаются очень по малу и очень тяжёлым
Интеллектуальным напряжением – так возьмите денежку за
Перемену определения из резервного фонда – не отбирайте у меня
Мои жалкие копеечки  -  пожалуйста!

А второе значение слова «мир» - как – состояние без «войны» -
то есть без – птулка  -  это слово –
-  благтагата  -  так и будет -  благодать  реальности  -
не напряжённой противоречиями – а  бытие  гармоническое

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии