Ушёл Диего Марадона

Ушёл Диего Марадона
Мега футбольная звезда
В девяностых он блистал на поле
остался лучшим аргентинцем навсегда

Взрывной, улыбчивый и импульсивный
В любви фанатов непосильной
Южанин до корней волос
Победы счастье им принёс!


Рецензии