Как в сказке хочется всего

В себе открыл и рай, и ад,
И в них скитаюсь понемногу,
То вдруг вступаю на дорогу,
То вдруг бреду наощупь, невпопад..
То средь толпы пугающей и злой
Толкаюсь в поисках тепла и света,
То вдруг я попадаю в лето,
Где к звёздам вдруг взлетаю за тобой..
Как в сказке хочется всего,
Как в сказке чтобы были встречи,
Вот чудеса, а вот вода, что лечит,
Но полночь бьёт и рядом никого..
Идёшь по раю, попадаешь в ад,
Так делится вся жизнь на половины,
То птицей ввысь, то падаешь в глубины,
То вдруг из мглы вползаешь в райский сад...


Рецензии