Не те рога!

Рога бычку примерила телушка.
У зеркала стоит он, вскинув ушки.
Копытом бьёт и гордый взор возносит.
Подарок щедрый, как корону носит!

Изображать не нужно из себя быка –
Не те, дружочек, у тебя рога!


Рецензии