О правде

Молись иль не молись,
Но легче жизнь не станет.
Ты бросишь мне: "Окстись!
На грех мысль явно тянет!"

Не знаю, может, грех,
Но кто любитель правды,
Когда почти мы все
Красивой лжи лишь рады.


Рецензии