Темы Т. Л

Благодарна я читатель,
За обилие новых тем!
А то тута я, бедняга,
Мозгом высохла совсем!

А на том пруде, в домишке
Сонька-девица жила!
С виду скромная такая!
Но воровкою была!

Приезжал к ней принц заморский-
Вроде Карлом его звать.
Привозил он ей кораллы-
Вместе стали воровать!

Как-то Сонечка со скуки
Сперла у него кларнет.
Соня- мастер на все руки,
Только принца больше нет!

Принца нет, исчез кларнет
И кораллов тоже нет!
Там его невеста Клара
Нынче дует в тот кларнет!

Тута Сонька залетела!
Опера шьют снова дело!-
Угнала велосипед!
У её ж машины нет!
Ехать в Англию хотела,
Чтоб вернуть себе кларнет!

Только опер молодой
Глянул в Сонькины глаза.
А из глаза в это время
Как брильянт ползет слеза!

Тут у опера мурашки
Побежали по спине.
И затихли только где-то
В портупее и ремне.

Понял опер, что пропал!,
В ситуацию попал!
И с возлюбленною Сонькой
За границу он бежал!

Вот и выполнен заказ!
Жалко, что на этот раз
Уголовный весь клоак
Не вписался тут никак!

      25.11.20г.


Рецензии