У природы нет плохой погоды

Ссылка послушать пародию:
https://youtu.be/pWFHDQu-zUM

1 куплет
У природы нет плохой погоды.
Разве что зимою гололёд
И немного дождь, что льёт пол года,
Ветер кровлю иногда сорвёт...
      Нам тепло в любое время года.
      Как согреться, каждый должен знать -
      Если ниже градус у погоды,
      Надо выше градус принимать
2 куплет
Если град побил всё в огороде,
Можно есть домашние цветы,
Главное, чтоб при любой погоде
Не было б депрессий и войны   
      По душе нам и жара и стужа!
      Хорошенько землю, дождь, пролей,
      Ведь толкание  машин из лужи
      Делает нас ближе и сильней!

3 куплет
На карнизах лёд висит красиво,
Хорошо снежком его сбивать.
Взять сосульку, если не убило,
И с любовью к Родине сосать.
      И пожар в тайге нам не опасен,
      Больше рубят ёлок в Новый Год.
      Каждый миг по-своему прекрасен,
      У природы нет плохих погод.
           У природы нет плохих погод,
           Если с чувством юмора народ!..

                ДВ


Рецензии