Личный компас!
У каждого своя тропа,
Куда показывает стрелка?
Ведет нас в сложные слова.
За горизонт уходит нежность ,
Ко многим больше не спешит.
Когда же, компас на кромешность -
Не видим собственной души.
Запутались в координатах,
И принимаем антиген,
Противник счет ведет утратам,
И это собственная тень .
Свидетельство о публикации №120112706144