Сласть аллюзий

Представьте, что секс — искусство:
Венера и Давид — две плоти
библейского искуса,
без листиков и на свободе.

Позор? — не вспомнят: "Отче наш..."
Ну разве до того им дело?
Рифмуют счастье на шабаш,
к которому простёрто тело.

А что ещё прикажете в саду,
где не Ньютона яблоки контузят,
и целый мир в божественном бреду
на выбор предлагает сласть аллюзий.
 


Рецензии