Пью вино, а душе тошно...
Вкусы разные у нас.
Встретил вас в день непогожий
Вы шли с кем то на сеанс.
А я сморкался - был простужен
Остыл накрытый к встрече ужин...
27. 11. 2020 г. В. Рощ...
Валентина Шайна
С подругой шла я на сеанс. Моя подруга просто ас. Машину водит - высший класс. С собой травмат повсюду носит. У ней курить так часто просят. И тоже любит пить вино. В чужую жизнь сует свой нос. Я потому вас "не узнала" , что от неё я вас скрывала.
Класс! 1
Виктор Рощупкин ответил Валентине
А что , подруга та - Кончита ?
Не говорили мне о ней
Скрывая маску от друзей
Вы больно ранили меня.
Я вами был уже забытый .
С Кончитой были вы, с - Кончитой
И пью вино день ото дня
Кончита выбрала тебя...
27. 11. 2020 г. В. Рощ...
А я уже в вино погрязший
Постель пластаю по ночам
Всё верю в день мой не угасший...
Кладу печаль к твоим ногам ...
27. 11. 2020 г. В. Рощ...
Не корите и не браните
Не верю западной Кончите.
Как можно пол менять сейчас ?
Кончите Природа не указ.
В Природе сложные мгновенья
Прошедшие тысячелетья.
Но то лишь миг, как не "крути".
- Природой особи спасти...
27. 11. 2020 г. В. Рощ...
Надежда Страдымова (Игнатьева)
Встреча, Витя, не случилась? -
Это божье проведенье!
А скажи-ка, сделай милость,
Почему без настроения?
Пьёшь вино, а душе тошно, -
Алкоголь не веселит?
Или это ты нарочно,
Чтобы нам печаль излить?
Класс! 1
Виктор Рощупкин ответил Надежде
Ну Надежда , ты даёшь
Слова острые как нож.
Пью вино я от того.
Что не мило мне "кино"...
Заточили нас в застенках.
Во дворе, что день, что ночь
Скуку я гоню , всю, прочь.
Напрягаются коленки...
Скоро я взмахну крылами
Пандемию изгоню
Только нужно что бы с вами
Я торил стежню свою...
27. 11. 2020 г. В. Рощ...
Я блуждаю по просторам
Перелесков чащ глухих
Остужаю буйный норов.
Пандемии не постиг.
Воздух свеж , смолённый запах.
Кроны чешут свод небес
Пандемия, как проказа,
Примет горький свой конец. ...
Ну а я живу привольно.
Что там "треплют" в новостях,
Для меня как скорбный прах...
- Воздухом дышу свободы...
28. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112706069