Может, я кролик?

Проснулся рано утром – красные глаза.
Попил рассольчик, охладил слегка свой пыл!
От умиленья навернулась, вдруг, слеза –
Наверно, кроликом я в прошлой жизни был?

Зря размечтался, ну, какой ты кролик?!
Скорей всего – обычный алкоголик!


Рецензии